Подробное
описание:
КРАМБАМБУЛЯ
С ЯГОДАМИ
Смесь
пряностей для приготовления напитка
Состав:
гвоздика, корица, мускатный орех, перец черный, рябина красная,
черемуха, черника.
Способ
приготовления: залить горячей (80?С) водой (фруктовым
соком, красным вином или водкой), настоять в течение 2-5 минут,
слегка остудить, добавить мёд по вкусу.
Живая
Крамбамбуля "Тенториум" – это сочетание уникальных
технологий переработки и подготовки ягод и старинного народного
рецепта. Согласно традиции, Крамбамбуля готовится на специях
и обязательно употребляется с пчелиным медом. Пряности специально
подобраны к меду и лесным ягодам – получается замечательный
вкусный, тонизирующий витаминный напиток. Мёд содержит в себе
фитонциды растений, активность которых усиливается фитонцидами
ягод и пряностей, придавая напитку мощные оздоравливающие
свойства. А сами специи в сочетании с медом приобретают особую
остроту и аромат.
Крамбамбуля:
- Стимулирует
внимание и память;
- Улучшает
кровообращение;
-Снимает
чувство усталости, повышает тонус организма. |